1. 01. 22

Максим Мясников
Снег скрипит под твёрдым шагом.
Солнца свет - на радость день.
Без забот встречаю год,
Сбросив груз, оставив лень.
Сжалась крепкая пружина,
Палец тянет на курок.
Будет стартом громкий выстрел?
Пройден тяжкий мой урок…