Моё чудо

Ольга Кузнецова 27
Я помню неба чистого полотна
И ощущения от радости полёта -
Мой шаг, что торопился бегом стать
И сердце не дававшее стоять.

Хоть не была известною тропа,
Но молодости всё равно идти куда,
А горизонт манил и новизной прельщал
И главное - взаимность обещал.

Да, я нашла, но это был урок -
Учёбы трудной, опыта мешок...
За горизонтом, я нашла и море лжи
Среди колючек и песков, да миражи.

И я отчаявшись, что нечего искать -
В мешок залезла, стала создавать
Из опыта и знаний, что дано -
Пусть маленькое чудо, но моё!