Мой старый дом

Вадим Константинов 2
                Мой старый дом...

                Что был когда-то
                Нам с братом
                Сказочным фрегатом!..

                Вплывающим в огромный
                Сад!..

                И жаль, что он
                Попал на мели...

                И паруса его
                Истлели...

                И затонул он
                В бухте детства...

                Где канул...

                Много лет назад!..
                06.01.2022.