Они совершают...

Ирина Горст
Они совершают , что сделать нельзя
И тем подрывают устои
Уходят навек не жалея себя
Российские наши  герои!

Не каждому выпадет эта стезя
Возможно ль отречься от хлеба?
Пожертвовать жизнью за други своя
И тем унаследовать Небо!