Рождественский сочельник

Оксана Кокина
В мечтах гляжу на ночное небо,
Пленительным кажется звезд мерцанье.
Он-там,где никто из нас ещё не был,
Но время когда-то назначит свиданье.

Канун Рождества- время доброй надежды,
Все мы живём в ожидании чуда,
И глядя на небо,верим как прежде,
Что наша звезда нам сиять ещё будет.

Закрой глаза,загадай желанье,
Надейся и верь,что тебя услышат,
Ведь в эту ночь людям всем по преданью
Великое чудо явил Всевышний.

А если мы все загадаем однажды
Мира,любви и добра на на планете,
То утром,проснувшись, почувствует каждый,
Что счастье своё обязательно встретит.