а в одиночку путь..

Петриченко Пётр
**если вы идёте и вас никто не зовёт обратно -вы идёте в правильном направлении**

 жить можно одному
жить тихо под февральские метели
но как дышать в дыму
ведь в одиночку радость не разделишь

мешать я не хочу
и путаться нелепо под ногами
отсутствием лечу
довольствуясь своими берегами

спокойствие в ночи
забыв своё надрывное дыханье
такие калачи
такое нынче  целеполагание

зажги свечу,забудь
нелепые раздоры и обиды
продолжи бренный путь
откроются в пути другие виды

вовек не помню зла
но помню место где так было худо
и в паре два крыла
то для меня во истину есть чудо