Я стоял на дороге...

Елена Брюс 2
Я стоял на дороге, забыв,
Куда надо идти.
Эти старые дети
Дворов с бельевыми
флажками
Отобрали мой мяч,
И забросили к злому соседу
За забор, у которого я обещал:
Мама, я от тебя никогда не уеду.
Тот же ржавый ,изношенный запах
дождей
Порастекся по трещинам лета,
Я стоял на дороге,
Один среди сотен людей.
Я застыл как рисунок внутри
Трафарета.
Дом мой сломан давно,
На останках  его
Монумент - виадука громада,
Уводящяя вдаль,
Крепко врытая в дно
Кольцевая лежит автострада.