Жду любви

Елена Брюс 2
Жду любви я твоей , небылицы,
Как конца затяжной непогоды,
Сбились петли, и падают спицы
Из сплетения солнца - под воду.
Где -то стекла и след от дыханья
Твоего, и кого-то чужого.
Липнет к небу язык от незнанья,
Неизвестного взгляда и снова
Сторожа затяжного ненастья -
С откровенностью волчьих зрачков
Окунают кровавые пасти
В леденящую воду ручьёв.