Цвет нежности

Елена Брюс 2
В моем сердце теперь столько душ,
Сколько звезд на космических стернях,
Мертвых нет среди них, живущих,
Вечно праведных, вечно верных.
Многоцветие перистых крыльев
Разбивается в спектры из снежности,
Многозвучность стихает до штиля,
И слагается в  цвет нежности.
В мгле туманов костры зажжены
Ради вас, мои шумные птахи.
С вашим щебетом мне не страшны
Ни ловушки, ни клетки, ни плахи.