Портрет

Сергей Кузнецов Третий
               
               
Вы улыбнулись глядя на меня,
Вам так идет эта волшебная улыбка!
От чувств прекрасных захмелел вдруг я,
В душе оркестром заиграли скрипки!
И аромат  вернувшейся весны,
Меня волнует и тревожит память.
На вас смотрю тайком со стороны,
И образ ваш меня вином дурманит !

Припев: А вы богиня сердца моего,
                Вы самая прекрасная на свете!
                И мне взамен не нужно ничего,
                Лишь только б вас увидеть на портрете!


От ваших глаз в душе покоя нет.
Я не художник, но любуясь вами,
Хотел бы написать бы я  ваш портрет,
Красивыми и нежными стихами !
Вы улыбнулись глядя на меня,
Вам так идет эта волшебная улыбка!
От чувств прекрасных захмелел вдруг я,
В душе оркестром заиграли скрипки!

Припев: А вы богиня сердца моего
                Вы самая прекрасная на свете
                А мне взамен не нужно ничего
                Лишь только б вас увидеть на портрете