Молитва, за тебя!

Ольга Коваленко 13
   Господи!Благослови,кто прочитает эти строки...
   Молю Тебя,коснись и сердца и души,
   Открой для человека,путь любви и света
   Покаяние Святое,с небес ему пошли!

   Пускай душа,перенесётся в те далёкие минуты...
   И встанет на колени пред КРЕСТОМ!
   Когда измученного,Сына Божьего- Иисуса
   Рука солдата,пронзила правый бок копьём...

   Кровь Святая полилась ручьями
   С тернового венца, текла залив глаза,
   По телу и ногам текла спускаясь
   Там,в ту минуту...на коленях ты стоял!

   Кровь Божья,пролилась для твоего прощенья
   Сын Божий,испытал жестокость,злобу от Людей
   Мы за свои грехи,не терпим вот такого наказанья
   Только наблюдаем,сцену тех страстей.

   Господи!Благослови!Спаси и Эту душу
   Во имя пролитой Святой Крови
   Ты,сам скажи что у тебя на сердце
   И если душат слёзы-не держи!!!

   Самое чудесное на свете...это-всепрощенье,
   Его ты обязательно почувствуешь внутри
   Молю Тебя Христос!Прими исповеданье души ,О,Боже!
   Ты ,за него страдал и возлюбил уже...

   Не важно возраст у тебя какой,
   У БОГА вечности!Нет времени и срока...
   Поспеши и прикоснись к Его любви,
   Ты будешь счастлив,Он,тебе во всём поможет!