Орёл -решка

Дина Пугачёва
Не помню - какого дня,
По воле - какого случая,
И что повело  меня
Туда, где я душу измучила.

Уже не вернусь никогда,
В исходную точку ухода,
Зачем-то же Бог мне дал,
Те мытарства год за годом.

И можно теперь сожалеть
О том, что себя не послушав,
Умела  лишь молча петь,
Себе надрывая душу.

Сама , накроив по судьбе,
Цветных лоскутов вперемешку,
Сложу под подушку себе,
Оставив игру в орла - решку.