Движение

Людмила Тутова
Движимое носит
На себе любое,
Ничего не просит,
Только дорогое.

Движимое живо,
Что вполне понятно.
Чувства обнажило
И бормочет внятно.

Любое доступно
В жизни измеренье.
Заберёт попутно,
Пустые сомненья.

Движимое вечно
Удаляет время.
Если не беспечно,
То ему не верят.

Пока есть движенье,
Жива и жизнь вокруг.
Его измеренье
И расширяет круг...
06.01.22