Ищу свой путь

Светлана Подрухина-Клычкова
Ищу свой путь и днём, и ночью,
Лечу, как бабочка на свет,
Смотрю на грешный мир воочью,
Иллюзий постоянства нет.

Я не могу кривить душою,
Бывает резко возражу,
Могу быть вздорной и смешною,
Но дружбой крепко дорожу.

Могу сердечно извиниться
И про досаду позабыть,
Перед судьбой порой склониться,
Но подлость трудно мне простить.

У дружбы тонкая граница,
Поступков ранит рикошет.
С обидой не смогу смириться,
Когда доверья больше нет.

Ищу свой путь и днём, и ночью,
Лечу,как бабочка на свет,
Смотрю на грешный мир воочью,
Иллюзий постоянства нет.