Зимы наряд

Людмила Тутова
Вот матушка зима
Идёт в белой одежде.
Метелицы волна
Проносится, как прежде.

И снежок пушистый
Её обновит наряд.
Он с утра весь чистый,
Сразу наслаждает взгляд.

Где ещё прекрасней
Вид зимушки в природе?
Да в России, ясно,
Со  снегом в небосводе.

Людям такое  счастье,
Восторгом для души.
Вид у зимы прекрасен,
Особенно в глуши.

Чистый, белоснежный
В нетронутой природе.
Снег глазам безбрежный
И при любой погоде.
06.01.22.