В днях летящих

Людмила Тутова
Простите и прощайте
Нашим дням не скажешь.
Однако, уважайте,
На дверь не укажешь,

Из них уже сложилось
Многое по жизни,
Как в книгу уложились
Страницами мысли.

И дальше всё напишет,
Что всего дороже,
Что дорого и выше,
Что порой до дрожи.

Свои будут картины
Новых дней летящих.
Согреют, не остынут
Из дел настоящих.
06.01.22.