За судьбу

Людмила Тутова
За каждый день и час,
За судьбу свою
Я в бесконечный раз
Боженьку молю.

Ласково говорю,
Не торопит пусть.
Её боготворю,
Оставляю грусть.

Жалею, не скучай,
Я люблю, судьба.
А мне с тобою рай
Был во все года.

Ты развела мосты,
Родная судьба.
Уже дали пусты,
Унесла года.

Так судьба сложила,
Обогнав года
Но их не забыла,
В памяти всегда.
06.12.21.