Не жлобствуй...

Елена Гладышева 7
Не жлобствуй, не кляни судьбу.
Не ной, когда на сердце туго.
У памяти мы все в долгу,
Хотя и верим редко в чудо.

Не злобствуй, не пиши стихи,
Когда ни музыки, ни рифмы.
Не в моде нынче и верхи
У содержания без ритма.