Волшебство Рождества

Мария Бершадская
Запорошило снегом долины,
Занесло все селенья, луга.
Будто мягкие всюду перины.
Кружит в воздухе вьюга-пурга.
Новый Год впереди! Уже близок
Тот момент, когда полночь пробьёт,
Заискрятся шампанского брызги,
Когда счастье в дом каждый зайдёт!
Детский смех и гирлянды на ёлках,
Фейерверки бенгальских огней,
Волшебство, белый снег на иголках…
Нет чудесней Рождественских дней!