7. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

За что ты, бессонница, так вот, меня?
И сны отнимаешь, когда я тоскую,
Где сердце, наполнено, тою, до дна,
Кого, снова чувствую, словно… родную…
И кажется… было, уже это всё…
И взгляд, столь знаком, в столь знакомом распахе,
Каштановых бездн, где таится тепло…
И чуточку, может, какие-то страхи…
Я их всех не знаю, но всё же скажу,
Во тьму, что за окнами, плачется ветром:
«Тебя, обмануть, никогда, не смогу…
Душа, половиной, порукою в этом…»
Меня же, вновь манит, в изгибе, плечо,
На вкус и на запах, что кажется, тоже,
Знакомы, из прошлого… Где-то, давно,
Как-будто спешил я, губами, по коже…