Снежная услада

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/21/8332

Зима вздыхает снегопадом
И прячет нос за воротник.
Она чарует наши взгляды
И хорошо, что ветер сник!

Пусть отдохнут шальные вьюги
И солнце глянет свысока.
Посмотрим мы в глаза друг другу,
Вдаль унесёт любви река!

И где - то там, за поворотом,
Снежинки водят хоровод.
И кажется, что шепчет кто - то,
Счастливым будет этот год!

Сочельнику, признаться, рады
В лучах пленительной услады!