Смотрю и вижу 74

Георгий Катренин
Дождь капает
Лежат в холодных лужах
Рябины ягоды
***
Дороги грязь
Украсил падший лист
Седые травы
***
Чернеет утро
И шуршат пожухшие березы
Ложится снег
***
Все замерло
Сковал округу иней
Мороз и солнце
***
Листва опала
Солнце греет нежно
Золотистый парк
***
Листочки жёлтые
Проредил берёзу
Осенний ветер
***
В морозном небе
Сороки кружат хоровод
Собака треплет руку