прилежно

Абзэндр
бордель был пьян
бродяга мореман
кидался золотом
на право и налево

бордель гудел
от утолённых дам
моряк платил
за всё и всех

ему хотелось

чтобы запомнили
его здесь навсегда
и потому сорил
как пеплом златом

сегодня мачеха его
навек ушла
коптить в аду
ему оставив злато

её он так прилежно
поминал
она была ревнительницей веры
его сестёр до смерти извела
такая была сука и мегера