Ничто не радует?

Людмила Ладжавати1
Бывает так, что ничто в этой жизни не радует - это СХУ - симптом хронической усталости...

Ум перезагружается с 18 до 24 часов...и, если мы не спим в эти часы, то сначала появится усталость в теле, затем начнут изнашиваться органы, ибо ум контролирует все биоритмы...

Если нарушен ритм сердца, значит вы уже много лет ложитесь поздно спать...