до восьмого

Абзэндр
курицу пожарили в духовке
ооус соевый да масло да медок
кориандр паприка копчёная
орегано
давленный чеснок
в курицу затыканную шпажками
напитали этим маринэ
и час двадцать томно запекали
двести градусов
в стеклянном протвине
запах чудо
вкус амброзиачен
под картошку варену
с свежим укропом
боже мой
как всё же однозначен
в январе прожор
посреди ночи
вроде только пятое число лишь
пол второго
ну и что такого
выходные
поднялись в четыре
не утра а вечера
ей богу
жор воззвал
к пустующим желудкам
и вот курица
во пол второго ночи
очень вкусна
просто радость между прочим

до восьмого
жрать не надо с грустью