Жизнь

Зиновьев Дмитрий Александрович
Нам, не понять всю нашу жизнь...
Никак и никогда!
Сложна, больна и полная абсурдов
На вольный случай, расслабляться в ней нельзя
Держать за узды непутевые причины
И дать отпор, всем тем кто создает проблемы нам
Решая сложные, порой дурацкие задачи
Нам нужно понимать, что счастье не приходит просто так
Что дети наши не рождаются случайно
Мы все ответственны за все наши дела
И за друзей, за жен, детей
За всех кого мы в нашей жизни приручили
Держать в лицо и в сердце сильный ей удар
Дай Бог здоровью, наши нервы берегите
И не растрачивайтесь попросту на брак
Его в конце концов, терпением лечите
Пройдут года, мудрее будет опыт, голова
Уйдут все хлопоты, слова, нелепые обиды
Не будут пройдены, зря прожиты года
И каждый миг своей душе- вы сберегите!
Вы улыбнитесь, сделав немного шаг назад
Почувствовав горький вкус прекрасного отрезка
И полный ход, взлетая в небеса!
Легко в судьбе все в нашей, жизнь свою меняем
Неисповедимы нам господние дела
За это господу, родителям огромное спасибо!