Рывками

Нелли Иллен
Разожги во мне страстное пламя!
Дай огня же в холодное тело!
Чтобы - стоп! И удар в диафрагму!
Чтоб в руках я твоих ослабела.

Чтоб от боли я злобно царапалась,
На спине оставляя полосы.
И в объятьях твоих чтоб расплакалась,
Пряча взгляд под рыжие волосы.

Заласкай меня нежно! Неистово!
Чтоб стонала я лишь от бессилия.
Зацелуй! И до нервного приступа!
Чтоб в душе наступила идиллия.

И пульсируй! Блуждай беспорядочно
Синяками по телу пречёрными.
Пусть в истерике бьюсь я припадочно!
Унижай! Растопчи непокорную!

Так возьми же! Рывками! Накатами!
Разорви! Покори своей силою!
И люби меня грубо, да с матами!
Я тебе всё прощу и помилую.