Терзания

Татьяна Тоболосская
Ладонью с дневника сотру
Пыль
Теперь, когда в груди моей
Штиль.

Крича, в себе не укротить
Прыть.
Жить сердцем надо, а не так -
Быть.

Словами мне не передать
Боль.
Налью текилы, ну а где
Соль.

Глаза прикрою - вижу свой
Страх.
Сожгу в огне, оставив лишь
Прах.

В осколках памяти застрял
Квест.
Нет мочи мне уже нести
Крест.

Бегут страницы, бередя
Шрам.
Я стала сильной, а в душе
Храм.

Ладонью с памяти сотру
Быль.
Что было, то прошло...
Пыль.