Плесень, гниль, разлад

Ольга Модникова
А там где плесень, гниль , разлад,
Неуж  взойдет небесный Ганг?
Где Каин Авелю родня,
И море желчи из нутра?
Где конкуренция, строптивость,
И не нужна тут даровитость,
Где глотку перегрызть готов,
Гниленок подлый в паре строф.