Как в сорок первом вдоль границы ходят тучи

Ямал Владимир
Вокруг границ, как в сорок первом, ходят тучи.
Сужает "Пояс Анаконды", стая НАТО,
Вонзить в Россию чтобы жалом "яд гадючий".
А тут хохлы, хвост-оселедец нахлобучив,
Ей как "Табаки" подвывают хамовато.

Жаль, сорок пятый
украинцы позабыли,
Когда добили "нечисть" с русскими их деды.
Лишь только фантик от конфеты посулили,
И "печенюшкою Госдепа" угостили,
"Халдеи" бросились чернить наш День Победы.

До "бандерлянда" нынче Нэнька "майданулась".
Комедианты "правят" ею и боксёры.
Она под Запад "падшей женщиной" прогнулась,
К славянским братьям своей попой повернулась.
Как хороши за океаном режиссеры.

5 января 2022