Женское сердце

Надежда Еленина
И в 80 с лишним лет женщина готова поверить в любовь, забыть семью, детей и внуков и отдать сердце первому встречному.
Мужчина! Одно это слово действует на слабый пол как красная тряпка на дикого быка.
А мужчине нужна не женщина, а ее квартира. Он черный риэлтор. Это его способ зарабатывать на жизнь. Он ищет одиноких старушек, пудрит им мозги, пользуясь своим мужским обаянием, и получает с этого дивиденды.