Глаз голубых бездонность.. стих адресован мужчине

Ксюха Дикая -Белик
Глаз голубых бездонность , ..овала лица миловидный профиль,
Непреклонная непокорность , во мне возбуждает строфы ,

В которых зима акцентами, угловата мужскими скулами,
Я проникаюсь смыслами , …мысли ловлю , …. думаю ….

Над каждою итерацией, .. восприятие погрязло в интерпретациях,
Сквозь смыслы слогов хочу , к тебе языком прикасаться,

Русским .. ведь ты на нём ,говорить и читать изволил ,
Демон .. Нам по пути … кто бы о чём не глаголил,

Здесь время спешащий ток ,  субстанция эта проверена ,
Толпы гиен и козлов ,в бездне сгинут , безвременно ..

Смиренно уйдут в стадах  .. жертвы, которым тесно
Угорая  в реальности скрежете , коркой застыв бесполезной...

..........................................................
Но разве же нам такой, жребий с тобой выпал Яночка?
Оксана влюбилась твой слог .. теперь мы с тобой лесбияночки !!


от автора :прошу не принимать сексуальные игры за трансгендерные войны