в чем смысл жизни

Антонио Мандрик
Смысл жизни весьма туманен,
если абстрагироваться
от простого, примитивного мышления и мещанского образа жизни.
Туман разгоняют светом и теплом, поэтому смысл жизни в свете и тепле.