Что будет дальше

Сергей Кормин
Ещё вчера я был родной,
А нынче стал почти чужой,
Тех чувств не стало.
Сказала мне: «Свободен ты».
Пропали сразу все мечты...
Всё понимала.

Жизнь изменилась и судьба,
Осталась память на губах.
Всё просчитала.
Забыла только боль утрат,
Что был когда-то каждый рад.
Не всё ты знала.

Что будет дальше без Любви?
Уже не будет визави.
Ты понимала.
Лишь через год ты всё поймёшь,
Но жизнь назад не повернёшь,
Придёт усталость.

Судьба расставит по местам
И каждый взвесит на весах
Всю меру счастья.
Пройдёт совсем немного лет
И в жизнь войдёт другой сюжет -
Без соучастья...