***

Анна Ковалёва -Мулик
Туманная чаща утраченный звон
                Лишь персик манящий
                Напомнит вам сон

Из прошлых значений сердец миражи
             Событий, решений, развитий во лжи
Центральные земли по карте маршрут
               Под шёпот манящий тебя призовут

Тревоги морские для тени легенд
           Лишь вздохи волною судьбы элемент
Живые контрасты как памяти сны
                Одни откровенья душою честны

Под взмахами крыльев чарует январь
    Вновь дни чередою, вздохнул календарь
Былой ностальгии прибрежный заслон
                Безбрежное море, табличка и тон

Морская улитка и радужный свет
                Истории мира – огромный секрет
Посёлок ветров и начало начал
         В порту ученик вдруг стрелу передал

У лунной заставы свои небеса
           Орлиная крепость, дом стрел, голоса
Простая поддержка, порой парой строк
                Великие горы лишь ветра глоток


Туманная чаща утраченный звон
                Лишь персик манящий
                Напомнит вам сон