Гадалка

Виктория Па
Вот моя рука, смотри
Всё, что видишь, говори
Сколько впереди дорог
Не забыл ли меня бог
Долго ли ещё идти
Что смогу я обрести
За каким углом беда
Чтобы не свернуть туда
Где мой настоящий дом
Ждёт ли счастье меня в нём
Не смущайся, говори
Повнимательней смотри
Линии переплелись
То сошлись, то разошлись
Но молчание в ответ
Не даёшь ты мне совет
В сторону глаза отводишь
И поспешно ты уходишь
Видно не смогла солгать
Может лучше и не знать