Письмо

Алина-Бондарева
Белый конверт. В том конверте письмо -
В адресной строчке: Поднебесная Бога.
Как вы, родные? Все у нас хорошо,
Только скучаю я все же немного.
Помню улыбки и взгляд с синевой,
Руки в морщинах, сутулые плечи.
У нас засыпают снега за окном,
А ваш неземной, он каким будет вечер?
Старые фильмы, домашний уют,
Кошка под боком мурлычит.
Пускает на улице кто-то салют,
Только жаль вам его не услышать.
Заходите во сне, я хочу повидаться,
Можно просто без слов нам опять помолчать.
Я забыла совсем, как уметь улыбаться,
Но я помню, что значит любить и скучать.