Златорогий Тур идёт

Натали Белых
Златорогий Тур идёт, с ним встречаем новый год.
Справедливость любит, честность, трудолюбие, сердечность.
Но не любит ложь и алчность. Всем покажет нрав свой. Значит
Мошенников и аферистов не подпустит к году близко.

К марту всё всплывёт наружу. Их сердца покрыты стужей.
Им придётся выбирать - уходить или менять.
Образ жизни на другой. Иль с планеты всех - долой.
Честным же - удача, счастье. Много радости в ненастье.




Примечание:

Златорогий Тур - хозяин 2022 года
По славянскому календарю
Заступает на пост 20 марта