В Москве сегодня снегопад...

Арнин
По мотивам песни В.С. Высоцкого "Москва-Одесса".

В Москве, сегодня снегопад,
А в Мурманске нелётная погода.
Мне хорошо и я так рад:
Ведь я в тепле, с тобою дома.

Пусть в Ялте стелется туман,
Идут дожди, наверно две недели...
Нам всё равно - у нас роман,
Всё хорошо, на самом деле!

А на Таити - рай земной,
Народ там отдыхает до упада...
Там хорошо, но я с тобой,
И мне туда... совсем не надо!