Я верю

Андрей Гамаюн
Я верю что на свете есть она,
Единственная и родная, та,
Кто не предаст и не подарит ложь,
Кто не воткнёт мне в спину нож.
Кто рядом будет в горе и в беде
И не забудет обо мне.

Я верю, что на свете есть она,
Родная и любимая, моя.
Та, кто мою душу оживит,
И сердце целым сохранит.
Кто будет крепко за руку держать
И одним воздухом дышать.

Я верю, что на свете есть она,
Та, кто со мною навсегда.
С кем счастье и любовь я разделю,
С кем вместе будем мы в раю.

05.01.2022