***

Людмила Кучер
Держать осаду, не впускать чужих,
Забыть вопросы, зная все ответы,
И разобравшись в истинах простых,
В душе лееять солнечное лето.

Пить тишину, быть тихой и немой,
Не нарушать других людей границы,
Течь в бесконечность медленной рекой,
Оставив судьям чистые страницы...

Смогу ли так? Не знаю, но хочу.
Порой сказать о главном слишком сложно.
Лишь ты один поймёшь о чём молчу
И крыльями обнимешь осторожно.