ПрОсТи МеНя, КоЛлЕгА

Мария Ковалева Косетченко
Оля!! Ты единственная моя коллега с кем я могу быть собой,
Ты коллегой быть мне послана судьбой,
Ты прости пожалуйста меня,
Пойми, без тебя я никуда.

Ты мне не просто коллега, ты подруга,
Я не хочу терять такого друга,
Ты единственная НАСТОЯЩАЯ из рабочего нашего круга,
И подругой быть только твоя заслуга.

Я работаю в этом коллективе 8 год,
И поверь мне не с кем из всех не было общаться так непренужденно и легко,
Я тебе всегда довериться могу,
И обещаю, что тебя больше НИКОГДА я не подведу.

В том, что произошло это лишь моя вина,
В этом виновата я сама,
Но пойми, ты как коллега и как подруга мне нужна,
И дружба мне твоя нужна

Ты мне ты не отвечаешь, я переживаю,
И в этом виновата знаю только  я одна,
И если с тобой общаться мы не будем,
Для меня тогда это будет беда.

В том что произошло терзаю я себя,
Конечно ты имешь права осуждать и не прощать меня,
И это делать день ото дня,
Только прошу «ТЫ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ».

Оль!!! Если меня ты не простишь,
Осуждать тебя я неосмеюсь, да и не захочу,
Я конечно твою ситуацию пойму,
И предательство свое это я приму.

Я перед тобою очень виновата,
Только поздно осознала это я,
Я обещаю, что тебя  больше предать не посмею
И подругой быть тебе сумею.

Оля!!! Поверь пожалуйста ты мне,
Ты хороший человек на всей большой земле,
Ты как коллега и подруга мне нужна,
И для меня очень ты как подруга мне важна.