Луна плывёт по небосводу

Татьяна Иванова 61
Луна плывёт по небосводу,
Свой свет чарующий даря
И разгоняя мрак природы
Последних чисел ноября.

Не шелохнётся воздух. Стынут
В холодном небе брызги звёзд
И на рассвете лишь покинут
Приют свой на ветвях берёз.