Проблема воспитания

Михаил Фризен
Все глобальные проблемы - последствия образа мышления человека, что является проблемой воспитания. Так, убирая последствия, будут появлятся такие же новые, пока мы не ликвидируем их исток.
Эгоизм - это вино с ядом, который нас в конце концов повалит.