Сказка она по всюду. Цитата

Дарья Нестеренко Долбнёва
Сказка она по всюду...
Она вокруг вас:
в улыбке прохожего,
снеге белом и пушистом,
ярких огоньках,
ёлочках и елях,
каплях на ресницах
и рычанье зверя...