Пока мы здесь, мы не узнаем

Татьяна Иванова 61
Пока мы здесь, мы не узнаем,
За что, зачем и почему?
Мы только воздух сотрясаем,
Но обращаемся к Нему,

Когда нам кажется: сурово,
Несправедливо Он судил,
Лишил нас близкого, родного...
Ну почему Он так спешил?!

Он не ответит, не расскажет,
За что, зачем и почему...
Он просто каждому покажет...
Если поднимемся к Нему.