773. Танцы с бубном

Зима18
-Почему ломаются наши машины?
-Так ведь и люди тоже имеют свойство ломаться!

***

Настоящее не формирует твоё будущее. Это-Оно (будущее)- уже сформировало тебя- "настоящего".

***

Всякий назревший-ко времени-вопрос всегда моложе ответа на самого себя.

***

Стать естественным,значит- понять естественный ход вещей.