Но как хорош! для восприятья

Дядин Виктор
Достоин, высшего! проклятья
России элитарный класс…
Но как хорош! для восприятья –
Слепит изысканностью глаз.
А вот простой народ России
Невзрачен, в большинстве, убог;
Презрен, за сим, буржуазией –
Его то лени! мнит, итог.