Формула любви - в геометрии?

Наталья Смирнова 17
Длинное письмо - писать не буду!
Небольшое - в самый раз!
Признание в любви - бывает?
Любовь примораживается - замерзнет, словно река?

Что написать, что доказать нужно?
Сердце не оголишь, напоказ!
Путь - не один - вместе, не шагали!
Формула любви - в геометрии,но забыла отыскать, там!

Черные буквы крупные -
Правило, на виду!
Покорил - ясный сокол!
А он, все летел и летит...