Великий Праздник Святого Рождества! О. Желтухиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В канун Святого Рождества» (Ольга Желтухина)

***

"Пусть миром правит доброта",
А злоба, дымом растворится:
Велят - НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА,
И ГЕНИЙ, ГОСПОДА - ХРИСТА!!!

В канун Святого Рождества,
Пусть, улыбается - Духовность:
Воспрянут - Вера, Правда, Скромность,
Они, основы - Торжества!!!

***

Ольга! Замечательное Духовное Произведение: Браво!!!
С Наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
С Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 21:36